台胞之家  >   地方台联

中共陕西省委常委、省委统战部部长姜锋到陕西省台联机关调研

2018年11月01日 来源:台胞之家网

姜锋部长到陕西省台联机关调研
  10月31日上午,中共陕西省委常委、省委统战部部长姜锋一行来到陕西省台湾同胞联谊会机关走访调研,看望机关工作人员并召开座谈会,听取工作意见和建议。
姜锋部长与王二虎副主席亲切握手
  陕西省政协副主席、省台联副会长王二虎主持座谈会,介绍了机关的基本情况。陕西省台联秘书长何秦汇报了近年来工作。
          
姜锋部长就当前工作做重要讲话
  姜锋对陕西省台联充分发挥陕西历史文化资源优势、加强与岛内外台胞联系,积极开展两岸经济文化交流,坚决反对“台独”,关心关爱在陕定居台胞,服务全省发展大局和推动两岸关系和平发展所做的成绩表示肯定。
  姜锋要求:一是要提高政治站位,树牢“四个意识”。二是要胸怀发展全局,助力陕西追赶超越。三是发挥台联优势,做好联谊、沟通、团结、服务广大台湾同胞的工作。
  陕西省委统战部常务副部长陈光明等陪同调研。(图/文 杜秋红)

王二虎副主席主持座谈会

何秦秘书长汇报省台联近年来工作

陕西省台联机关干部聆听姜锋部长重要讲话

[编辑:李雅雯]