台胞之家  >   大陆

蔡当局“王牌”出尽不见效 陈水扁直言:继续骗自己神仙也难救

2018年05月30日 来源:中国台湾网

  中国台湾网5月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,亲绿的《美丽岛电子报》公布五月最新民调,蔡英文、赖清德施政满意度双跌至历史低点,且赖甚至出现“死亡交叉”,关键原因则直指年轻人对民进党感到失望。前台湾地区领导人陈水扁今早在最新一期的《新勇哥物语》中点名,“赖神”+“菊仙”王牌出尽蔡当局还有救吗?阿扁认为“不要骗自己,就有救!继续骗自己,神仙也难救!”

  阿扁表示,蔡英文520才刚过完就任两周年的生日,且一连串的安排亲上媒体为政绩宣传、为政策辩护,显然效果有限。尤其是菊姐北上担任救援投手,虽然为时尚短,似乎帮助也不大。“赖神”+“菊仙”王牌出尽了吗?还是印证俗谚“神仙难救无命客”?若问蔡当局还有救吗?陈水扁直言“不要骗自己,就有救!继续骗自己,神仙也难救!”(中国台湾网 娟子)

[编辑:郭碧娟]