台胞之家  >   大陆风情

收割少女心 走进北京的童话世界

2017年03月20日 来源:朝阳旅游网

  艾玛·沃森版《美女与野兽》还未上映就已火得一塌糊涂,如今万千原版动画迷总算迎来了它的到来,重新勾起了那份少女心。城堡、裙子、玫瑰花,每一处都完美至极,高度再现了1991年那部最受欢迎的迪士尼动画大片。

  艾玛·沃森表示“任何时候我只要听到《美女与野兽》中的音乐,就能让我像孩子一样,认为一切都会好起来以及这个世界总是有希望。总之它给我一种一切如此美好的感觉。”

  也许这就是童话的魅力,不仅能带来少女心向往的罗曼蒂克爱情故事,而更多的是能够带给人们希望,带给人们幸福感的内心冲击。

  人们需要童话的慰藉,就像诗和远方始终是努力的方向。

  送你一片童话世界,希望你常留一颗少女心,让生活变得更加温柔与美好。

  蓝调庄园

  关键词:薰衣草、风车、教堂

  中国最浪漫的庄园“蓝调庄园”,这里有大面积的紫色薰衣草,有一片环形的“爱情湖”,绿草松软,大树繁盛,好多处梦幻场景供你拍美美的童话写真。或者骑上双人自行车,像偶像剧里演的那样,在花海中甜蜜欢笑。

  活的3D博物馆

  关键词:名画、飞马、角色扮演

  3D博物馆的神奇之处正在于可以让我们“走进”画里面,变身长有漂亮羽翼的天使,搭乘威尼斯的小船,坐在欧洲小镇的街角,甚至可以和戴珍珠耳环的少女互动,仿佛真正走进了童话世界,十分有乐趣。

  世界公园

  关键词:城堡、马车、美人鱼

  世界公园是一处神奇的“国度”,你到不了的远方,看不了的胜景在这里都可以遇见,悉尼歌剧院、泰姬陵、科罗拉多大峡谷、玛雅金字塔、埃菲尔铁塔、巴黎圣母院、国会大厦、伦敦大桥一次看个够,更有童话世界的华丽城堡和美人鱼,如果想当一回灰姑娘,就搭乘漂亮的马车转一圈吧。

[编辑:王亚静]