台胞之家  >   大陆风情

初夏游园:丰台园博园

2017年05月11日 来源:北京旅游网

  这个季节出去游公园,会发现,总有一枝花朵在芬芳,有一池碧水泛涟漪,总有一抹美景会给您惊喜!近日,天气晴朗,碧空如洗,北京园博园里也是一派风和日丽。

  北京市丰台区政府官方微博5月10日上午发布了一组园博园的组图,自然风光,美不胜收。

花团景簇,这些花儿在初夏时节更是展现它们生命的缤纷。

亭台楼阁,印着一湾池水,格外清新的景色。

  还有驻足的游客,正在用相机捕捉这美好的画面,记录神奇的景致,留在以后的岁月里慢慢回味。

丰台园博园

  北京园博园为第九届中国国际园林博览会的举办地,总面积267公顷,东临永定河新右堤,西至鹰山公园,南起梅市口路,北至莲石西路,依托永定河道,与卢沟桥遥相呼应,历史文化氛围浓郁,地形多变,山水相依,颇具特色。园博园即园林花卉博览会公园。2013年11月28日,园博会闭幕,园博园闭园作整修。2014年4月1日,北京园博园以新貌向北京市民开放。

  地址:北京市丰台区射击场路15号

  交通:乘坐地铁14号线园博园站下

  门票:20元

  开放时间:7:00--19:00

[编辑:王亚静]