台胞之家  >   全国台联

江西省台湾同胞第九次代表大会召开 纪斌出席开幕式并致辞

2017年12月05日 来源:台胞之家

  

江西省台湾同胞第九次代表大会开幕式现场

  2017年12月1日,江西省台湾同胞第九次代表大会在南昌召开。中共江西省委常委、省委统战部部长陈兴超,全国台联副会长纪斌出席开幕式并讲话。

全国台联副会长纪斌致辞

  纪斌在讲话中指出,五年来,江西省台联在中共江西省委的坚强领导下,深入贯彻中央对台工作大政方针和决策部署,广泛联谊、服务、团结广大台湾同胞,为促进江西经济社会发展、推动江西对台工作向前迈进作出了积极贡献。希望江西省台联新一届理事会秉持“两岸一家亲”理念,团结带领全省广大台胞锐意进取、开拓创新,为巩固深化两岸关系和平发展大局,推进祖国统一进程、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  江西省委统战部、省台办及民主党派、人民团体等有关单位领导出席开幕式。全省百余名台胞代表参加了本次会议。会议选出产生了江西省台湾同胞第九届理事会,徐友洪当选第九届理事会会长。 (图 江西省台联/文 刘萍)

[编辑:王亚静]