台胞之家  >   全国台联

郑平副会长会见台湾“今日新闻”董事长林上紘一行

2018年06月13日 来源:台胞之家网

郑平与台湾“今日新闻”董事长林上紘一行座谈

  6月11日,全国台联副会长郑平在全国台联机关会见了前来拜会的台湾“今日新闻”董事长林上紘一行。

  林上紘董事长向郑平副会长介绍了台湾“今日新闻”的概况。他表示,此行将落实《台胞社团交流合作伙伴协议》,增进双方的交流合作,盼未来双方合力举办活动,助力全国台联文宣入岛。

  郑平副会长表示,“今日新闻”与全国台联联系紧密、友谊深厚,希望双方今后继续保持良好互动,增进交流合作,共同讲好“两岸一家亲”故事,促进两岸关系和平发展。

  “今日新闻”为台湾资深媒体从业人员所创立的专业网络新闻品牌,是台湾前10大网站、新闻类第2名网站。在第四届台胞社团论坛上,“今日新闻”与全国台联签订了交流合作伙伴协议。此行来京,“今日新闻”拟就申请在大陆驻点、加强两岸宣传、增进京台交流等拜会相关单位。

  全国台联文宣部副部长陈小艳陪同会见。(文/邓靖、图/肖凯)

 

[编辑:林雪]