台胞之家  >   全国台联

纪斌副会长会见台湾金门同乡总会参访团

2018年12月18日 来源:台胞之家网

  12月17日上午,台湾金门同乡会总会参访团一行拜会全国台联,全国台联副会长纪斌在全国台联机关对参访团进行会见并座谈交流。

  纪斌副会长(右)与参访团团长李台山先生交换纪念品

  纪斌对台湾金门同乡会总会参访团一行的到来表示热烈欢迎,他向来宾介绍了全国台联的发展历程和主要工作。纪斌指出,全国台联是台湾各族同胞的爱国民众团体,服务、联谊、沟通、团结台湾同胞,努力为台湾同胞做好各项工作。希望能和台湾金门同乡会总会建立交流合作关系,为台湾同胞来大陆求学、就业、生活等方面提供帮助。

  纪斌副会长(右二)与来宾座谈交流

  台湾金门同乡总会会长李台山介绍了参访团的基本情况,并就金门在两岸发展关系的历史定位和未来角色发表了自己的看法。在座谈中,各位来宾就金门青年来大陆求学、就业、生活畅谈了自己的看法,并表达了对未来两岸关系发展的愿景。(图∕高天鹅、黄嘉亮 文∕黄嘉亮

与会人员合影

 

 

[编辑:李雅雯]