黄志贤:坚决整治形式主义突出问题 落实中央部署各项工作任务

2019年05月23日来源:台胞之家

会议现场

  5月17日下午,全国台联机关召开全体机关工作人员会议,传达中央和国家机关解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会情况。全国台联党组书记、会长黄志贤做总结讲话,部署落实措施。

全国台联党组书记、会长黄志贤做总结讲话

  黄志贤强调,要深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义论述,切实提高整治形式主义的责任感紧迫感;要加强作风建设,干在实处,落实党中央部署的各项工作任务;要抓实解决形式主义突出问题的大排查、大整治,要认真查找问题,深刻剖析问题,努力整改问题。

全国台联党组成员、副会长郑平

  全国台联党组成员、副会长郑平传达丁薛祥同志在中央和国家机关解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会上的讲话,机关党委专职副书记(兼办公室主任)黄京华主持会议。(文/温峥 图/周宁)

[编辑:马丰军]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1