台胞之家  >   台湾

台湾前"国安"高层轰蔡英文:自以为是且一直愚弄人民

2017年09月14日 来源:中国台湾网

  蔡英文

  蔡英文。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文当局因不承认“九二共识”导致两岸既有的联系沟通机制停摆,据台湾“旺旺中时”日前民调显示,有7成3民众表示赞成蔡当局应调整两岸政策以改善两岸关系。对此,台前“国安局”上校李天铎直言,台湾不是蔡英文和身边一小撮人,你不能以自以为是的聪明和骄傲,一直在愚弄人民。

  台湾“旺旺中时”日前民调显示,有逾7成民众认为大陆对台湾发展的重要性正不断增加,认为两岸互动善意增加的比例仅4成2,认为减少的则有4成7。因此,有7成3民众赞成蔡当局应调整两岸政策以改善两岸关系。这显示蔡当局的两岸政策与主流民意已出现严重扞格。

  对此,李天铎指出,两岸关系不是调整不是改善是面对。他举出要面对的4大点:面对现实、面对大陆、面对自己、面对种族。他说,大陆不断进步强大,台湾斗争落后。中华民族文化、历史等是由文字传承的过程。

  李天铎说,蔡英文要坦然面对和坦承接受现实。台湾不是蔡英文和身边一小撮人能够掌握改变!最重要是改善与大陆的关系,蔡英文不能够以自以为是的聪明和骄傲,一直在愚弄人民!(中国台湾网 韩静)

[编辑:王亚静]