台湾省第十三届全国人大代表团视察东莞市

2019年06月14日来源:中评社

  

  黄志贤团长讲话

  台湾省第十三届全国人大代表团6月13日赴东莞市视察,召开在莞台商座谈会。代表团团长、中共中央候补委员、全国人大常委会委员、全国台联会长黄志贤表示,东莞是台商最早进入、投资最为密集的地区之一,也是全国台资企业最集中、最活跃的地区之一。很高兴能在这里和台湾乡亲们见面,这也是我们的职责所在。  

  座谈会现场  

  座谈交流

  东莞市委常委、统战部长陈志伟介绍了东莞近年对台工作举措、在莞台商投资经营情况等。

  在莞台商交流了经营、生活情况,以及对“惠台31条”的感受、建议。  

  代表团在台资企业徐福记合影  

  代表与厂商交流

  代表团还视察了东莞徐福记食品有限公司。(文/中评社张爽;图/廖海鹰 张爽)

[编辑:林雪]

© Copyright By All China Taiwanese Association ,All rights reserved.

主办:中华全国台湾同胞联谊会

地址:北京东城区朝内大街甲188号

技术支持:中国台湾网

投稿邮箱:chinatailian@163.com

京ICP备12020168号-1