您的位置:台胞之家  >   专题制作  >   全国台联台胞青年千人夏令营  >   征文比赛

晏祥月:小伙伴们!献上我的祝福

2017年08月03日 来源:台胞之家网

  从第一天接机到饭店,江苏台联工作人员以及来自人民大学的志愿者小伙伴们,他们都很热情的欢迎我们的到来。

  这几天跟大家互相认识之后,感情也越来越好!看到他们的真诚,热心让我如此感动,不管有什么问题他们都会帮忙我们,而全国台联的工作人员们也将行程安排都很妥善,让我们吃的饱,玩的开心。

  最感动的还是志愿者们,我们的小伙伴,不管白天行程走完多么劳累、晚上还陪我们出去,带我们去没有去过的地方,陪我们一起创造新得一天,和他们在一起彼此聊的很愉快!快乐的日子总是过的很快,而我已渐渐对他们感情深厚,一想到再过两天我们就要分离了!心里开始有种舍不得的感觉,因为他们总是让我觉得很温馨,因为他们我在北京有了难忘的回忆!这一切都要感谢这里所有的每一个人,与你们相遇是我生命中最美好的回忆,幸福快乐!

  一起走过的路,陪伴的时光,我们的欢笑声,已深刻在我心里,我会永远记得你们,也祝福大家身体健康,平安快乐!

[编辑:王亚静]