台胞之家  >   寻亲园地

李子均寻找被国民党带到台湾的大哥李子常

2016年04月25日 来源:台胞之家

  本人李子均,现名李治均,想寻找我当年被国民党带去台湾的大哥李子常。

  母亲:张素容,父亲:李小白,大哥:李子常,二哥:李清河,大姐:李素仙,二姐:李素清,三哥:李子超,七哥:李子春,八弟:李子均(本人)。

  当年一家人住在资中县城老城区,母亲靠买罗泉井豆腐干维持生活,因为家里穷,经常搬家,所以住了48个地方。

  因为当年抓壮丁,大哥李子常被抓去成都美丰银行当保安,后来国民党去台湾又把大哥带去台湾。大哥在去台湾前写了一封信给母亲,信里有钱给母亲。因为时间太久,原信件已丢失。我们曾经尽力寻找大哥,但是一直没有消息。老母亲去世前一再交待要找到大哥。现在政策好了,有了互联网沟通方便了,盼望能在各方帮助下完成老母亲遗愿,找到亲人。

  联系方式:139 8910 2753 0832-551 1982

[编辑:郜利敏]